新闻中心

联系方式

总   机: 0591-22916999 83053625

外贸部: 0591-22916997 83053635

传   真: 0591-22916998 83053626

Emaill:skystone@fztsy.com

地址:中国福建福州闽侯经济技术开发区二期南兴路6号E世博下载_E世博手机客户端_官方授权入口公司

企业动态

主页 > 新闻中心 > 企业动态 >
 
                                                                           
 2019厦门国际石材

      2019年3月6日,为期4天的第十九届厦门国际石材展览会拉开序幕。放眼‘石’事,‘会’聚商机。厦门石材展面积18万㎡,设置国际标准展位9,300个,吸引了来自148个国家和地区的15万位专业人士。


      厦门国际石材展作为全球石材行业重要的年度盛宴,除了广大石材行业人士参展交流外,展会还举行了三大精选活动:“石无限——产品设计展”、“世界石材大会”和“厦门发布——全球新品展示”,群英荟萃、争奇斗艳。
      E世博下载_E世博手机客户端_官方授权入口公司今年仍采取内馆+外馆展相结合的方式进行。外馆主要展示了TSY-37G-CE世博下载机、TSY-55G-CE世博下载机、TSY-MW72组锯机、气液联动潜孔钻等产品。内馆装修风格简约、大气,公司热情接待讲解,吸引了众多国家的客商前来商讨合作事宜。展期虽然天公不作美,连续阴雨天气,但依然阻挡不了E世博下载_E世博手机客户端_官方授权入口人火热的心,设备吊装风雨兼程,产品装配紧锣密鼓,公司所有工作按计划完成布展,并顺利推进展会活动。



      在展会上公司受到众多国内外新老客户的关注,老客户争相拜访,新客户慕名而来。E世博下载_E世博手机客户端_官方授权入口产品质量稳定,居国际领先地位,客户购买公司产品设备,长达十年以上仍能正常使用;各界人士与公司研发中心、技术支持部讨论机械设备技术以及矿山开采技术。秉承着以“客户为中心”的理念,国际营销中心积极引导客户了解、观摩公司设备,不辞辛劳带领客户到福州-闽侯公司实地考察参观、到泉州水头工厂,往返福厦泉,双方增进了理解沟通,加强了合作意向。


      布展期间每天下午用餐结束,国内营销中心、国际营销中心分别召开会议,讨论客户需求以及困难点,力求解决客户疑惑,提高产品使用性能。

     
     在展会中,公司内、外贸业务人员充分展现了E世博下载_E世博手机客户端_官方授权入口人积极进取的企业精神,E世博下载_E世博手机客户端_官方授权入口不论从产品介绍,还是产品的专业性能,还是提供专业优质服务,均得到了客户的一致好评。经过公司上下共同努力,随着第19届中国厦门国际石材展落幕,公司圆满完成了本次布展任务。



      2019年,是“世界石材大会”第二个十年的全新启程,我们相约在这场石界盛宴,见证石材行业发展的新动力、新能量,打造石材发展的全新未来,2019E世博下载_E世博手机客户端_官方授权入口仍将领跑石界,未来——正一天一天地到来!
      感恩世界各地客商对E世博下载_E世博手机客户端_官方授权入口公司的认同和惠顾!
      2020厦门展我们再相会。

LOGO