新闻中心

联系方式

总   机: 0591-22916999 83053625

外贸部: 0591-22916997 83053635

传   真: 0591-22916998 83053626

Emaill:skystone@fztsy.com

地址:中国福建福州闽侯经济技术开发区二期南兴路6号E世博下载_E世博手机客户端_官方授权入口公司

企业动态

主页 > 新闻中心 > 企业动态 >

公司第二季度管理例会
     
      6月15日早上8:40,公司在五楼会议室召开了2019年第二季度管理例会,公司高管、主管级以上以及相关职能部门干部共50多人参加会议,会议由管理部赵总主持。


 
      会议从业务端、生产端和研发部以及管理部几个部门的工作展开情况,总结分析了1月-5月的工作以及面临的问题。会上总经理就1-5月的经营情况做简单回顾,居安思危,着重分析目前公司运营中存在的危机与挑战,从而更好的提升公司整体管理水平,确保公司可持续性发展的同时为客户提供高品质的产品与服务。
 
  
      会上,总经理强调到,我们的业务中取得突破是我们市场人员付出不亚于任何人坚苦卓绝努力的结果,同时也是我们全体干部职工共同奋斗的结果。对于成绩,我们要戒骄戒躁,我们更重要的是要看到这背后的危机与挑战,成绩不去说,它依然在那个地方;危机你不去发现,在未来一定会表现出来。从公司层面来讲我们更应看到的是危机,能解决危机,企业才能解决发展中的问题,后面才会有持续的进步和提升。虽然我们处在行业第一的位置,但是我们同样面临着技术发展的压力,包括我们制造质量的不足。只有保持永不懈怠,一切以客户为中心的指导思想,为客户创造更大的值价,我们才能永远处理领先的位置。

 


 
       会议各部门围绕公司2019年战略规划,结合每个部门当下发展的重心工作以及难点与问题点,全面开展复盘与自我批评,会议最后陈总作了总结,我们既要看到成绩,成绩一定要看,但是更重要的是要用反省与自我批评的精神去看问题、找危机、促发展。理性而清晰的去布置我们后面的工作,确认未来一个时期的主攻方向,从上到下形成统一的思路、统一的目标,统一的主攻方向,每个部门都有自己阶段性的任务。周会、月会、管理例会这是我们不断进行的过程,在这过程中会越来越清晰、越来越知道自己的问题和成绩。
 

上午11:55,会议圆满结束。

会议结束了,回顾第一季度我们的经营业绩取得可喜增长,而第二季度仍然实现了持续性的增长。这来之不易的成绩源自于我们业务部门的团队作战、精耕细作,同样离不开各部门的同心协作,努力奋斗。在成绩取得同时,当前更需要看到危机,设法努力提升管理,应对危机,化解危机,保持公司良好的可持续性发展,我们才能立于不败之地。

LOGO